![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Досмерти хочу поступить во ВГИК
(Всероссийский государственный университет кинематографии имени С.А.Герасимова (ВГИК) является государственным образовательным учреждением высшего и послевузовского профессионального образования Российской Федерации.) Сама хочу на факультет режиссуры мастерской анимации и компьютерной графики. Бюджетных мест мало, около 3-ех ,наверное, на факультет. А стоимость обучения 160000. Дороговато, но думаю оно того стоит. Как вы вообще относитесь, не думаете ли что это просто бессмысленно и дается только детям олигархов? -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 ![]() |
ты прикинь, за последние несколько лет небыло снято практически ниодного толкового фильма.. хороших фильмов 1 из 500 Не те фильмы, значит, смотришь. Мне в свое время удалось пообщаться со студентами Алексея Учителя и с самим Учителем. Впечатления только позитивные, в том числе и от короткометражек, которые сняли эти тогда еще второкурсники(!!!). Не сказал бы, что ВГИК безнадёжен, а учатся там не только дети богатых или знаменитых. А талантливые люди все же есть. То же самое можно сказать почти про любой ВУЗ со звучным названием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Не те фильмы, значит, смотришь. Мне в свое время удалось пообщаться со студентами Алексея Учителя и с самим Учителем. Впечатления только позитивные, в том числе и от короткометражек, которые сняли эти тогда еще второкурсники(!!!). Не сказал бы, что ВГИК безнадёжен, а учатся там не только дети богатых или знаменитых. А талантливые люди все же есть. То же самое можно сказать почти про любой ВУЗ со звучным названием. Не заню что надо смотреть, но меня соврешенно не прут фильмы которые показываются на всяких фестивалях идиоцких там итд.. Для кого эти фильмы? Для пафосных людей, кторые ставят отметку отлично, потому sxnj хотят показать свой пустой ум перед теми кто ставит отметку отлично чтобы показаться перед тем кто ста..... ИМХО. это глупо.... Назовите мне толкоые фильмы, снятые за 2007/2008 год скажем -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 13:06 |