![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 15.11.2007 Из: Cheb Пользователь №: 11,653 ![]() |
Я лично считаю его самым талантливым музыкантом, и ваще, не было бы его - не было ба Линкин Парка
-------------------- Бей бабу по *балу!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2007 Из: Чебы Пользователь №: 5,919 ![]() |
Цитата(REY) по моему шинода просто полный лох. его двухаккордовый линкин парк слушают только смазливые мальчики и девочки в возрасте от 2 до 16 лет мне 21, я - мужик, и слушаю Linkin Park, так что вы уже облажались.Цитата(REY) голос слабый Ему при его читке и не нужен оперный вокал.Цитата(REY) как продюсер он тож лох Ага, по-этому Fort Minor собирают стадионы.Цитата(REY) очкарег со слабым голосочком,который в студии обрабатываеца по тыщу раз Хоть раз концертники посмотрите, потом скажите, у кого голос слабый.Цитата(REY) басист не умеющий играть на басу Басист играет то, что нужно, не более.Цитата(REY) диджэй - толстый очкарек,драммер - потный бородатый хрендель У вас комплекс? Боитесь полных людей в очках и с бородами? Или сами являетесь таковыми?Цитата(REY) ну а самый кадр их ГИТАРАСТ!уахаха! этот чел удостоился бы отдельной номинации во вклад двухаккордовой поп-альтернативы лп Музыка Linkin Park никогда не строилась на гитаре, если уж вы такой прям спец в музыке, то должны бы это были понять. Хотя нет, куда уж там, ведь такой знаток как вы сказал, что музло их ацой, значит спорить бесполезно. Ваши высказывания аля - ацтой и всё тут - говорят только о вашем недалёком уме. Цитата(Jericho) Гитараст и вправду жжот. Ходят слухи, что он может предварительно поджечь свою LTD, а потом с таким же успехом выворачивать свои шедевральные соляки Вообще-то Ibanez.По сабжу, Mike Shinoda - действительно очекь талантливый вокалист, его голос узнаётся довольно легко. Сочетание его вокала с вокалом Chester'a Benington'a действительно весьма красочное и своеобразно звучит. Fort Minor -весьма своеобразный рэп-проект. Единственное что не радует, так это его работа в последнем альбоме Linkin Park, видимо весь свой рэп-потенциал он слил в Minor'e, и читки его в последнем альбоме уже почти нет. Понимаю, конечно, что музыка парковцев стала старше и по текстам и по смылсу, но всего таго, за что мне Park нравился, уже почти не осталось. -------------------- Все такие блатные, что даже на ][%@ некого послать... (с) Noize MC
Silence!... I Kill You! © Achmed - Dead Terrorist |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 07:14 |