![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 15.11.2007 Из: Cheb Пользователь №: 11,653 ![]() |
Я лично считаю его самым талантливым музыкантом, и ваще, не было бы его - не было ба Линкин Парка
-------------------- Бей бабу по *балу!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
именно по-этому, видимо, человек остановившийся в развити работает в гос структуре. но это так...отклонение. Касательно вас утвержадть не могу - не имел возможности быть знакомым, но насчёт миллионов людей во всём мире - практически уверен (хотя по большому счёту, тоже не имел возможности их знать - но то, что на всей планете найдётся пара-тройка миллионов "смазливых мальчиков и девочек в возрасте от 2 до 16 лет" - это весьма и весьма вероятно). С лейблами проще - они чуют бабло, и готовы купить любую группу, которую слушают миллионы "смазливых мальчиков и девочек в возрасте от 2 до 16 лет". А "умные люди" сидят не только в Чебоксарах (и, как ни странно, не только в России), и подтвердить это не составит труда: вот, например.И миллионы людей во всём мире остановились в развитии, раз слушают линкин парк. И, видимо, лейблы тоже остановились в развитии, раз выпускают музыку линкин парк. И видимо только остановившимся в развитии, таким как линкин парк, дано покорить сердца слушателей. И только умные люди до сих пор сидят в Чебоксарах и считают, что линкин парк - это для смазливых девочек и мальчиков, остановившихся в развитии. ЗЫ: прям чувствую свою остановившуюся в развитии сущность и понимаю, насколько я далёк от жизни и насколько смазлив. Ну, это вы отрезали сами.зы. Кстати говоря, я не то, чтобы разделяю мнение г-на REY, такшта... обычное коммерческое музло. успешное. ничо криминального и тем более "лоховского" я в нем не вижу Да вот и я всё о том же. Хороший продавец - не есть хороший музыкант. А коммерческое успешное музло - не есть хорошее музло. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 07:14 |