![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Не надо такие надписи ставить ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 11.6.2008 Из: чебоксары Пользователь №: 18,745 ![]() |
Какими словами и действиями вы бы признались девушке в любви?
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
автору следовало бы уточнить возраст и "свойство" свои и девушки
Что ж, опишу свое видение сего меропреятия Если лет 5 и даже уже больше чем 5 назад мне было жутко лестно и я просто млела и таяла от бурных речей, клятв, серенад, стихов, завалов цветами и прочей псевдоромантиШности, то сейчас - упаси Господь от таких проявлений шизофрении! Просто по-мужски,заглянув ей в глаза (да так, чтоб у девахи твоей мурашки по всем местам пробежались), произнеси эти три вечных слова, вложи в них все свое глубокое чувство (если оно имеет вообще место на самом деле) и подкрепи слова на деле. ничего больше не надо. ИМХО (так кажется пишуть в таких случаях ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Не надо такие надписи ставить ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 11.6.2008 Из: чебоксары Пользователь №: 18,745 ![]() |
автору следовало бы уточнить возраст и "свойство" свои и девушки Что ж, опишу свое видение сего меропреятия Если лет 5 и даже уже больше чем 5 назад мне было жутко лестно и я просто млела и таяла от бурных речей, клятв, серенад, стихов, завалов цветами и прочей псевдоромантиШности, то сейчас - упаси Господь от таких проявлений шизофрении! Просто по-мужски,заглянув ей в глаза (да так, чтоб у девахи твоей мурашки по всем местам пробежались), произнеси эти три вечных слова, вложи в них все свое глубокое чувство (если оно имеет вообще место на самом деле) и подкрепи слова на деле. ничего больше не надо. ИМХО (так кажется пишуть в таких случаях ![]() Мне 17 а ей скоро уже 16 -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:28 |