IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> детские книжки, в каком возрасте можно читать?
Гость_Гость_Tanchik_*_*
сообщение Mar 31 2008, 16:20
Сообщение #1

Guests

Вот очень интересно кому интереснее детские книжки: детям, которым читают или взрослым, которые читают. Да и вообще, до какого возраста не стыдно признаваться, что любишь детскую литературу.
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
Nyssya
сообщение Oct 21 2008, 15:16
Сообщение #2

Пользователь
**

Цитата(Гость_Tanchik_* @ Mar 31 2008, 17:20) *
Вот очень интересно кому интереснее детские книжки: детям, которым читают или взрослым, которые читают. Да и вообще, до какого возраста не стыдно признаваться, что любишь детскую литературу.

интереснее взрослым, которым читают тош взрослые smile.gif например мне wink.gif я люблю када мне парень рассказывают сказку на ночь, тока они нихочят, или не знают или не умеют, поэтому это бывает оч оч редко... sad.gif

+Цитировать сообщение
Дафка - Рыжая
сообщение Oct 21 2008, 18:17
Сообщение #3

Продвинутый пользователь

Из: Н4К

Цитата(Nyssya @ Oct 21 2008, 16:16) *
интереснее взрослым, которым читают тош взрослые smile.gif например мне wink.gif я люблю када мне парень рассказывают сказку на ночь, тока они нихочят, или не знают или не умеют, поэтому это бывает оч оч редко... sad.gif

мне тож парень на ночь сказки читает иногда.. smile.gif да я и сама,когда время есть не против перечитать любимые книги сказок или просто какую-либо детскую литературу) многие ситуации из книг уже по иному воспринимаешь smile.gif

--------------------
Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА#

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему