![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Т. к. тема "изменился дизайн форума, вы заметили?)" закрыта, пишу сюда.
У меня остался один вопрос, который я думаю волнует всё ж и не только меня... Синий (голубой) стиль добавться или не ждать, или эт будет по сезонам (зимой - синий, весной - карий, летом - зелёный, осенью такой). -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Т. к. тема "изменился дизайн форума, вы заметили?)" закрыта, пишу сюда. Такие вопросы обсуждаются здесь У меня остался один вопрос, который я думаю волнует всё ж и не только меня... Синий (голубой) стиль добавться или не ждать, или эт будет по сезонам (зимой - синий, весной - карий, летом - зелёный, осенью такой). Это единый дизайн для всех. Если будет новый, то он заменит текущий, а выбора стилей больше не будет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 02:05 |