![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
Вопрос поставлен так: какая по вашему мнению самая сложная книга (художественного плана) из прочитанных (и непрочитанных) вам показалась самой сложной, и аналогичный вопрос о легкости прочтения книги.
Сообщение отредактировал Nezvanov - Apr 7 2008, 19:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Сама легкая: "Теремок"
Сама тяжелая: учебник по физике 11 класса))) А если серьезно, то сложных произведений много! "Доктор Живаго", "Война и мир"... -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
"Доктор Живаго" Пастернак тот ещё moo duck. Очень-очень-очень трудно было понимать "Живаго", даже с нескольких раз. Но все равно недопонял. Вернее, почти что-то понял. ![]() -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 00:28 |