![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 139 Регистрация: 4.7.2006 Из: http://mobithings.ru Пользователь №: 853 ![]() |
![]() Снимается фильм по мативам всем извесной игры Max Payne В главных ролях: Kyile Cushman, Jon Mangan, Nigel Billing Режиссёр: Fergle Gibson дата выхода не известна ![]() Сообщение отредактировал Nom@d - Nov 21 2007, 22:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 1.7.2008 Из: ЧеБы Пользователь №: 19,133 ![]() |
теперь засомневался, идти или нет, думаю пойду на выходных с девушкой и всей компанией своей, посмотрим, оценим ..
![]() Сообщение отредактировал St_+WoLF+ - Oct 27 2008, 10:53 -------------------- Я ОДИНо4ка, Я просто ВОЛК, в моей груди, ОГОНЬ БОГОВ Angel Hearth |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
теперь засомневался, идти или нет, думаю пойду на выходных с девушкой и всей компанией своей, посмотрим, оценим .. ;) Конечно сходи, подобный фильм чтобы запомнился/понравился нужно в кинотеатре смотреть, экшен на огромном экране, 3D звук, это тебе не дома смотреть ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 07:28 |