![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
SiMM, это, конечно, хорошо, но как-то не состыкуется)
Давать в подарок и строки на сайте ВТ для меня не равнозначны. Цитата Абонентам, подключающимся на тарифный план «Новогодний», осуществляется продажа ADSL-модема с рассрочкой платежа на 24 месяца с даты подключения. При этом на тот же период абоненту ежемесячно предоставляется скидка к плате за пользование сетью Интернет по тарифному плану «Новогодний» в размере ежемесячного платежа за ADSL-модем, приобретенный в рассрочку. Т.е. факт продажи будет, будет предоставлена рассрочка платежа, абонент в любом случае будет за модем платить, но это не будет заметно, т.к. эти же бабки ему будут возвращать в виде скидки в абон.плате. зы: скидка в абон.плате будет в том случае, если человек обслуживается по тарифному плану «Новогодний». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
SiMM, это, конечно, хорошо, но как-то не состыкуется) Давать в подарок и строки на сайте ВТ для меня не равнозначны. бабки ему будут возвращать в виде скидки в абон.плате. Именно!!! я прост сначала неправильно понял. Если напримере ТП "качай", то абонплата будет составлять 617,92. + стоимость модема. -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 22:44 |