![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
я смотрела фильм "Весьегонская волчица".смотрела его 3раза и каждый раз плакала.просто невозможно сдержать слез...пишем название фильма и что именно вас там задело.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
сейчас конечно я не по теме пишу.летом когда наши выбыли в полуфинале Евро-2008 я смотрела этот матч,мне стало настолько обидно,что я даже заплакала.и вот ходила я несколько дней в каком-то непонятном состоянии.так хреново было.вроде бы,ничего такого,но меня это так задело....никак не хотелось осознавать,что наши выбыли...
Белый Бим черное ухо....Мне лет 6 было...У меня недели две депрессия была...После фильма родители скорую чуть не вызвали...меня всего трясло...Сейчас этот фильм вроде совсем запретили показывать...а зря.. прям так даже?к сожалению,я этот фильм не видела...( Сообщение отредактировал Peaceful - Nov 8 2008, 11:02 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:43 |