![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Я не знаю..у меня уже просто привычка подъё...подкалывать.не знаю как от нее избавиться..помогите плизз...Я просто уже не могу остановиться.Иногда так заносит...
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 8.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,734 ![]() |
Я не знаю..у меня уже просто привычка подъё...подкалывать.не знаю как от нее избавиться..помогите плизз...Я просто уже не могу остановиться.Иногда так заносит... ![]() Зачем избавляться от этой привычки, куда бы ВЫ потом не попали, ВАС будут подкалывать и единственная защита, самому уметь так поткалывать,чтобы у них пропало желание ВАС подкалывать, только это надо делать в шутливой форме по доброму, выставляя противников на смех, ведь никто не любит, когда над ним смеются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Зачем избавляться от этой привычки, куда бы ВЫ потом не попали, ВАС будут подкалывать и единственная защита, самому уметь так поткалывать,чтобы у них пропало желание ВАС подкалывать, только это надо делать в шутливой форме по доброму, выставляя противников на смех, ведь никто не любит, когда над ним смеются. Кто не хочет, ищет причины, а кто хочет, средства: 1) Удариться в религию 2) Написать себе Кодекс и следовать ему. 3) Попросить кого-то давать себе в морду при каждом приколе. 4) Записывать, сколько было приколов за день и съедать вечером столько же долей жгучего перца. 5) Можно подколоться к компании пьяных гопников... -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:35 |