![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Идёшь по жизни - мир яркий, красивый, красочный и всё просто отлично
![]() И вдруг незаметно твои розовые очки соскальзывают... ты пытаешься их как можешь удержать... даже на одну доли секунды ловишь их... но они выскальзывают из твоей ладони... и ты сжимаешь только воздух... зажмуриваешь глаза... и... слышишь "дзинь" - их больше нет, они разбились... разбились вдребезги! Ещё долго ты будешь стоять и не решаться открыть глаза... И когда ты, наконец, это делаешь - тебя ослепляет яркая вспышка... нет, не света... а нового, "голого" и тусклого мира... Под ногами какие-то осколки... осколки прошлого... Начинаешь осматриваться вокруг - МИР ИЗМЕНИЛСЯ. Ты помнишь его, но помнишь другим. Это твой мир, но какой-то совсем чужой... серый и невзрачный. Делаешь шаг - тебе трудно удержать, ты почти падаешь... второй шаг ты делаешь более уверенно... третий... четвёртый.... и вот ты уже идёшь, поднимаешь голову, привыкаешь к новой жизни... и мир снова обретает краски и сочность цветов. Ты снова живёшь как прежде. НО... ты опять надел розовые очки , что бы защитить себя от невзгод жизни... Вы, конечно, поняли, что это образное представление. А с вами бывало так? Какая ситуация помогла вам снять розовые очки? Как вы вышли из этого? И надели ли их снова? Свободная тема, рассказывайте свои истории и мысли ![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Скоро тема перерастёт в ещщо один топ для нытья..... "я ломаю очки, пожалейте меня - я плачу"
ЗЫ. По-моему крылатое выражение "розовые очки" имеют иное значение, в отличие от того что сказал афтар. Считаю что это выражение значит: смотреть на мир легкомысленно, быть наивным, потому мир кажется полным добра, счастья и любви, что всё в нём просто отлично. Кто-то может назовёт это оптимизмом, может и так, но это глупо ^^ ТО что сказал автор, совсем другое, это по-моему: потерпеть неудачу, но потом снова встать и идти дальше, а это не имеет ничего общего с этими очками. Несколько раз их переодеваьт невозможно. Ибо если увидеть мир нормальными глазами, отношение к нему изменится, всё покажется "серым", жестоким и прочее. Он больше не покажется снова ЖИВЫМ ИМХО -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 22:46 |