![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Tigron@_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Почему в жизни столько страданий? Почему судьба поступает так жестоко? Смерть единственного, дорогого и самого близкого человека разрушает весь твой мир, все твои мечты, все желания... Ты понимаешь, что никогда больше не увидишь его, не услышишь его голоса, никогда не почувствуешь тепла его рук...и его нежный взгляд не скользнёт по тебе... Его глаза...ты никогда не сможешь вновь в них заглянуть... Твоя первая любовь оказалась несчастной, обреченной... В душе такая боль...сердце разрывается на части... И ты не в силах что-то изменить- судьба решила всё сама. Я не знаю как мне всё это пережить- нет никаких сил... Если хоть кто-то меня понимает- дайте совет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Бросай сидение за компом, сходи куда-нибудь, развлекись! ГЛАВНОЕ, НЕ бездействуй
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Бросай сидение за компом, сходи куда-нибудь, развлекись! ГЛАВНОЕ, НЕ бездействуй хороший совет, я тоже так считаю больше времени проводи на людях, старайся поменьше копаться в себе, отвлеки себя от мыслей о нем скорее всего, боль немного притупится, а со временем, надеюсь, и пройдет держись, и верь в то что все будет хорошо)) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:02 |