![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 2.12.2007 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 12,216 ![]() |
У меня вот такая проблема, не знаю что делать. Я недавно купил флэшку Jet Flash V30 на 8 гигов, очень был рад этому. Пришёл домой, вставил в комп, и комп определил флешку, но формат какой то RAW, записать на него не получалось, отформатировать тоже. Думал, что делать. Решил в техникуме флэшку проверить, всё заработало там идеально. А я то думал бракованная попалась, как камень с души. Значит у меня что то с компом, подумал я, а комп у меня был старый. Как раз я решил системик новый купить. Купил, решил всё таки записать чего нибудь на флэшку и тут БАЦ, пишет найдено НЕИЗВЕСТНОЕ УСТРОЙСТВО. В свойствах НЕИЗВЕСТНОЕ УСТРОЙСТВО написано, что драйвера на это устройство не установлены. Думал скачаю драйвера с инета и всё, а нет. Драйвера для этой флэшки есть только для Windows 98. Не знаю что и делать... Подскажите пожалуйста, что мне делать???
![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_GermesD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Возможно у тя чип перегреваеться. Слегка кривая мать. Попробуй в сервис обратись.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 23:19 |