![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
В Кубке Первого канала примут участие немцы или аргентинцы
В Кубке Первого канала, который пройдёт в Израиле с 21 по 29 января, могут принять участие аргентинцы или немцы. Вице-президент фонда Национальной академии футбола Александр Эйдельштейн сообщил "Советскому спорту", что в турнире, как и раньше, сыграют шесть команд: киевское "Динамо", "Шахтёр", две российские (их определят позднее), иерусалимский "Бейтар" и либо представитель Германии, либо Аргентины. "Из этих стран нам интересны только сильные команды. К сожалению, не примет участия в турнире "Бока Хуниорс". Незадолго до состязания в этом клубе состоятся выборы в Совет директоров, и нынешние руководители не могут принять решение об участии. Будем вести переговоры с "Ривер Плейт" и "Индепендьенте". Две групповые игры турнира с участием "Бейтара" пройдут в Иерусалиме. Остальные – в Тель-Авиве", - рассказал Эйдельштейн. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Капков: Кубок Первого канала всё же состоится
Глава фонда "Национальная академия футбола" Сергей Капков прояснил судьбу розыгрыша Кубка Первого канала этой зимой. Ранее сообщалось, что израильский турнир в этом году может не состояться по ряду причин. Однако все проблемы были улажены. "Могу сказать, что Кубок Первого канала в этом году всё же состоится. У нас уже есть договорённость с "Зенитом", ЦСКА и московским "Динамо". Со стороны украинских команд ("Динамо" Киев, "Шахтер", "Днепр", "Металлист") тоже проблем нет. Мы всё ещё ведём переговоры с московским "Спартаком". Но думаю, переговоры закончатся удачно", - сказал Капков "Спорт-экспрессу". Источник: Чемпионат.ру -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Капков: Кубок Первого канала всё же состоится ...Мы всё ещё ведём переговоры с московским "Спартаком". Но думаю, переговоры закончатся удачно", - сказал Капков "Спорт-экспрессу" Карпин: на Кубке Первого канала не сыграем из-за сроков Гендиректор "Спартака" Валерий Карпин рассказал о том, как его команда проведёт межсезонье. "Сезон ещё не окончен, но мы практически определились с планами на зимнее межсезонье. Первый сбор пройдёт в Турции и начнётся в середине января. Скорее всего, мы не примем участия в Кубке Первого канала в Израиле. Одна из главных причин – неудобные сроки", — приводит слова Карпина "Советский спорт". Источник: Чемпионат.ру Похоже, что в этом году турнир все же пройдет без участия "Спартака". Хотя думаю можно было бы отправить дубль, чтоб молодежь смогла себя проявить -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Похоже, что в этом году турнир все же пройдет без участия "Спартака". Хотя думаю можно было бы отправить дубль, чтоб молодежь смогла себя проявить вот молодежь не надо отправлять, как Спартаку, так и другим командам - смотреть не интересно будет. Засрали Кубок СНГ, щас еще и этот турнир хотим? |
|
|
![]()
|
|
вот молодежь не надо отправлять, как Спартаку, так и другим командам - смотреть не интересно будет. Засрали Кубок СНГ, щас еще и этот турнир хотим? Лично мне было интересно смотреть только первый розыгрыш кубка. Сейчас, что Кубок Первого канала, что Кубок РЖД никакой разницы. Оба турнира непрестижны, туда едут только ради денег -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,614 ![]() |
Лично мне было интересно смотреть только первый розыгрыш кубка. Сейчас, что Кубок Первого канала, что Кубок РЖД никакой разницы. Оба турнира непрестижны, туда едут только ради денег ИМХО национальных "престижных" турниров вообще не существует. -------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:29 |