![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Или, по-другому, что вы хотите обязательно успеть до смерти? Я вот непременно хочу дожить до момента, когда мы свяжемся с инопланетянами) И еще хочется увидеть правнуков. А потом и на покой можно. Лет в 90.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Или, по-другому, что вы хотите обязательно успеть до смерти? Я вот непременно хочу дожить до момента, когда мы свяжемся с инопланетянами) И еще хочется увидеть правнуков. А потом и на покой можно. Лет в 90. как там говорилось..."Человек предпполагает, а жизнь располагает" ну или как то так))) странно конечно об этом задумываться, даа))) но до глубокой старости доживать полюбому не хочу,по моуму не жизнь это, а существование.. хотя...не хотят же все таки люди в 90 и в 100 лет умирать)) значит, есть все таки прелесть в существовании, пусть даже и в таком) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
значит, есть все таки прелесть в существовании Вообще жизнь и есть самая большая прелесть. Ибо неповторима. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Вообще жизнь и есть самая большая прелесть. Ибо неповторима. существовать пока живёшь,а не жить пока существуешь зачем это надо когда еле передвигаешься,ешь одни печеньки и бананы,и ничего с них не возьмёшь кроме анализов только камень на горле тех кто о тебе заботиться пока есть здоровье можно жить, а потом лучше куда нибудь в реку прыгать(или в форточку) не все так считают видимо))) но ведь далеко не все старики в которых еле еле теплится жизнь, хотят умереть, все таки жить "овощем" все же лучше чем вообще не жить) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
все таки жить "овощем" все же лучше чем вообще не жить) Пока не умрем,не узнаем) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 02:10 |