![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
Что лучше Dr Web или Kaspersky?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Дайти-ко ссылку на хороший антивирусник( для адсл),атто комп 10 минут выключается.Мне адын товарищ в моем ноде32 сервер обновлений другой прописал,неработающий. У меня теперь полна горница троянов,кажеццо. Тему отдельную создавать уж не стала...
А,и еще! Я кажется с компа в телефон вирусов позаносила) Ибо он тоже чото глючит. Если это правда, то мне как его почистить?Может,мобильные антивируснеги есть какие...Или там чо другое сделать надо. Помогите ребенку пожалусто. Сообщение отредактировал Сушго - Nov 18 2008, 23:09 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
А,и еще! Я кажется с компа в телефон вирусов позаносила) Ибо он тоже чото глючит. Если это правда, то мне как его почистить?Может,мобильные антивируснеги есть какие...Или там чо другое сделать надо. Помогите ребенку пожалусто. на телефонах вирусов не бывает, если только на смартфоны. -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 3.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 17,600 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Бывает не дано у себя нашел тоже вирус в телефоне. Так тормозил он у меня конечно такого в жизни не разу не видал чтоже за телефончик у тебя? ![]() -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 05:18 |