![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 12,351 ![]() |
Две причины, почему никто не любит сотрудников ГАИ:
- Во-первых, из-за подсознательной субъективной психологической интолерантности, основанной на социальных предрассудках. - Во-вторых, потому что все гаишники - козлы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
На водительских курсах препод рассказывал случай:
"поворачиваю на перекрестке, а там пешеходный переход, и с другой стороны начинают идти люди. Так как с моей стороны никого не было, я проехал. И тут же сотрудник Гибдд, останавливает, подходит: - Предъявите документы. - Не предъявлю! - о_О Почему? - Вы не представились. - Звание такое-то, ФИО такое-то. Предъявите документы. - Не предъявлю! - О_О Что?! - По какой причине остановили? - Э.... проверка документов. - Проверка документов осуществляется только на стационарных постах ДПС. - Ну так... это.. вы нарушили! Не уступили пешеходам. - А должен был? - Вы же водитель, что вы меня спрашиваете? Должны сами знать. - Вы тоже водитель. Уступить дорогу - это требование (далее идет заученное наизусть длинное объяснение термина). Я это требование выполнил, значит ничего не нарушил. - Т_Т Проезжайте... умные все стали..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:39 |