![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 12,351 ![]() |
Две причины, почему никто не любит сотрудников ГАИ:
- Во-первых, из-за подсознательной субъективной психологической интолерантности, основанной на социальных предрассудках. - Во-вторых, потому что все гаишники - козлы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
я точно знаю,что они НЕ имеют права останавливать меня,если сами нахдятся в машине не ДПС-ной.значит,вышли покалымить.мы с подругой раз ехали.нас тормознул чувачок такой,который сидел в обычной двенашке,так я ему выписала по самое не хочу по этому поводу.сначала,гнал,что это не правда.потом я попросила показать мне рацию,настроенную на их частоту и связаться с дежурным инспектором,дабы узнать кто сейчас должен (или вообще,должен ли) находиться на данном участке.
ВЫВОД: можество извинений,приложился ладонью ко лбу (или как это называется). Мы отъехали. В зеркало заднего вида вижу,как он жезлом снова тормозит машину... -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 20.11.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 22,975 ![]() |
я точно знаю,что они НЕ имеют права останавливать меня,если сами нахдятся в машине не ДПС-ной.значит,вышли покалымить.мы с подругой раз ехали.нас тормознул чувачок такой,который сидел в обычной двенашке,так я ему выписала по самое не хочу по этому поводу.сначала,гнал,что это не правда.потом я попросила показать мне рацию,настроенную на их частоту и связаться с дежурным инспектором,дабы узнать кто сейчас должен (или вообще,должен ли) находиться на данном участке. ВЫВОД: можество извинений,приложился ладонью ко лбу (или как это называется). Мы отъехали. В зеркало заднего вида вижу,как он жезлом снова тормозит машину... множество людей не знаю свои права по этому поводу, есть служда доверия(номер не помню) там много чего могут рассказать хорошего,ГАИ пользуеться тем пчто многие люди не знаю првила дорожного джижение или ка их назвать, большинство по ГОСТУ не подходят PS: простите был пьяныййй -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:15 |