![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Мне мои православные знакомые давно грозили о том, что данный предмет появится. Во многих регионах уже есть. Реакция везде неоднозначная. Иногда преподаватели -- священники.
P.S. Вчера анекдот прочитал, короткий: "Только в России все атеисты -- православные" Сообщение отредактировал Лэндэр - Feb 6 2008, 10:40 -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Мне мои православные знакомые давно грозили о том, что данный предмет появится. Во многих регионах уже есть. Реакция везде неоднозначная. Иногда преподаватели -- священники. P.S. Вчера анекдот прочитал, короткий: "Только в России все атеисты -- православные" Извините, но это уже клерикализм. А в конституции что сказано? Наше государство светское, тоесть никто не имеет право навязывать какую-либо религию. Государство поступает иначе - противоречит своей же конституции. Если и будет такой предмет, то он должен быть не обязательным, а на выбор так сказать, хочешь, приходи - не хочешь, иди домой. А насчет анекдота, то это индифферентизм. Как можно считать себя православным, если ты не идешь "поставить свечку" или прочитать молитву, а если и идешь, то потому что все так делают. Тоесть смысла во всем этом ты не видишь. Имхо: большинство религий - это работа гениев, которые заработали на этом бешенные деньги. Сообщение отредактировал Fisher - Nov 27 2008, 22:04 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:59 |