![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Передача идёт на телевидении.
Рекламируется зверски. Пару минут посмотрел. Кто нибудь смотрит? Как вы воспринимаете эту передачу? Какое отношение к этому имени? Изменится ли восприятие ваше того человека, что будет считаться именем России? Будет ли он кумиром? Откуда идут те силы, что создали эту передачу? Как вы относитесь к тому что традиционно исторические личности преподносятся как идеальные люди без капли слабости? Помнится, в одно время в школе так и воспринимал Пушкина. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
Смотрел самую малость. Вроде б под именем России подразумевается какой деятель политический, военный или писатель,поэт оставили наибольший шрам или отпечаток,это уже на ваше усмотрение, на истории самой России.
Сталин ,думаю, в этом плане затмил всех остальных,он сделал со страной такое, что до сих пор разгребают. В тоже время как не странно страна была на пике своего могущества. Это на моей памяти единственный человек, которого все так боялись и даже после его смерти не могли прийти в себя,что для этого пришлось доклад целый делать по развеиванию культа его личности. Сообщение отредактировал insOmania - Nov 28 2008, 23:47 -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 07:51 |