![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Передача идёт на телевидении.
Рекламируется зверски. Пару минут посмотрел. Кто нибудь смотрит? Как вы воспринимаете эту передачу? Какое отношение к этому имени? Изменится ли восприятие ваше того человека, что будет считаться именем России? Будет ли он кумиром? Откуда идут те силы, что создали эту передачу? Как вы относитесь к тому что традиционно исторические личности преподносятся как идеальные люди без капли слабости? Помнится, в одно время в школе так и воспринимал Пушкина. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
неа.сомневаюсь...да и когда это было,чтоб побеждали те,за кого голосовали..это в какой стране такое было?это все брехня... тот кто надо - тот и победит...победитель уже выбран,невзирая на мнение граждан Удел слабых полагать что от них ничего не зависит(а потом во всех своих бедах винить других),но это не так Но вспомним теперь что речь идет о шоу-программе "Имя России" и неужто нашлись какие то люди,которым важно чье же имя в итоге победит и готовые подтасовывать результаты голосования,а? Ответа я не жду,поскольку понимаю человек вряд ли когда нить откажеться от своих убеждений, даже если они ошибочны. И пытаться его переубедить в чем то равносильно тому что из козла пытаться сделать хищника. И все же программа так или иначе имеет свою ценность поскольку станет ясно чья деятельность для современного общества является наиболее ценной. ЗЫ я все сказал, спс за внимание,больше в этой теме никого беспокоить не буду. Сообщение отредактировал insOmania - Nov 30 2008, 19:53 -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:02 |