![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 9,954 ![]() |
Как вы думаете, что самое неприятное в отношениях между девушкой и парнем??
(внизу подписывайте пожалуйста, если вам не составляет труда, свое имя и возраст. спасибо) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Не приятно, когда один от другого что-то скрывает, что-то недосказывает...
По-моему в отношениях должно быть 100%ное доверие друг к другу... ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
Не приятно, когда один от другого что-то скрывает, что-то недосказывает... По-моему в отношениях должно быть 100%ное доверие друг к другу... ![]() ну я так не считаю...есть все таки вещи о которых не хочется говорить...у всех есть свои секреты.... но доверие быть должно...в этом я согласна -------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 16.6.2006 Из: Канаш Пользователь №: 729 ![]() |
ну я так не считаю...есть все таки вещи о которых не хочется говорить...у всех есть свои секреты.... но доверие быть должно...в этом я согласна Не будет секретов, не будет и изюминки в отношениях, как на игле, никогда не знаешь что всплывет, либо ты либо он(она) Цитата а еще не самое веселое это когда один из двоих ставит на последнее место, не подозревая о том, что для другого ты жизнь...и выглядит это так будто твои чувства затоптали... С этим пожалуй соглашусь тоже, просто тот кто сможет это сделать, просто не осознает того, что он может не просто убить чувства, оно может просто убить в нем человека, ну а дальше смотреть будет уже некуда... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
С этим пожалуй соглашусь тоже, просто тот кто сможет это сделать, просто не осознает того, что он может не просто убить чувства, оно может просто убить в нем человека, ну а дальше смотреть будет уже некуда... о да...ты прав..этим можно и самого человека уничтожить...та и вообще может возникнуть такая ситуация что начнешь думать: "а люблю ли я???"... -------------------- Ill nino
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 22:57 |