![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Мне разные попадались. Многие вообще ничем не вредили. Был один, который просто размножался. Один портил все документы Word, что записывались на дискеты, другой не позволял запускать панель управления.
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
autorun.exe сёдня надыбил. Последствия пока неизвестны, по крайней мере мне. Ни у кого такого не было? Нод 32 не видит. Он отключает возможность отображения скрытых файлов и каждый раз, что вы пытаетесь зайти на локальный диск (С:\ ; D:\ и т.п.)открывает его в новом окне. Создает в папке Windows\system32 файлы amvo.exe, amvo.dll (насколько помню, они скрытые), иногда бывает amv0.dll или что-то похожее, и прописывает их в автозагрузку. У меня удалился при помощи nod32. Помимо Autorun.exe создает еще кучу файлов скрытых, типа Autorun.inf, Autorun.com и файлы, содержащие в названии просто наборы букв и цифр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 ![]() |
Он отключает возможность отображения скрытых файлов. Помимо Autorun.exe создает еще кучу файлов скрытых, типа Autorun.inf, Autorun.com и файлы, содержащие в названии просто наборы букв и цифр. vot y men9 w,a takoi ge:( c flashki vaw,e nikak ne ydol9etc9, ego nod32 vidit, ydol9et no cnova i cnova tam po9vl9etc9 p.s.w,ac ew,e i 9zbIk ne men9etc9 xD, poetomy sorry za translit |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 20:36 |