![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Равноправия полов нет и не будет (я надеюсь) нас природа создала разными! Мы, мужики, никогда не будем рожать! Женщины не будут оплодотворять! Не надо этого, если это будет, то это будет очень грустный мир. И зачем оно равноправие? Я не про равные гражданские права, я про то, что мужики должны уступать место женщинам в троллейбусах, и не ной если ты мужик о равных правах и о том, что на работе устал! Не позорься! Мы должны добывать еду, а женщины ее готовить Мы должны делать тяжелую работу дома, несмотря на усталость. А то ведь мельчаем, МУЖИКОВ меньше и меньше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Но люди ведь не захотят чтобы страной управляла женщина,да?Что разве женщины не смогут хорошо справляться с должностью президента. Вопрос: Вы бы проголосовали на выборах президента за женщину, если бы таковая была?
-------------------- все течет все меняется
|
|
|
Гость_redHunter_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Но люди ведь не захотят чтобы страной управляла женщина,да?Что разве женщины не смогут хорошо справляться с должностью президента. Вопрос: Вы бы проголосовали на выборах президента за женщину, если бы таковая была? Если честно, то не знаю, женщины, вы такие разные! Но, скорее нет, чем да, я по натуре мужской шовинист ![]() Вот именно несправедливо. А если привести к справедливости, то это будет совсем бяка - серая однородная масса общества. Останется только одинаковые костюмы надеть и по улицам строем ходить. Отчего же справедливость это серость? Например, разве плохо, если за одинаковый труд люди получают одинаковое вознаграждение? Или за одинаковые проступки одинаковое наказание? Разве лучше, когда, чиновник, сбивший 5 человек на смерть, отделывается условным сроком, а простой мужик, напавший на людей в синагоге, но никого не убивший получает то ли 10 то ли 20 лет? (за точность цифр не ручаюсь) |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отчего же справедливость это серость? Например, разве плохо, если за одинаковый труд люди получают одинаковое вознаграждение? Или за одинаковые проступки одинаковое наказание? Разве лучше, когда, чиновник, сбивший 5 человек на смерть, отделывается условным сроком, а простой мужик, напавший на людей в синагоге, но никого не убивший получает то ли 10 то ли 20 лет? (за точность цифр не ручаюсь) Ну вот взял и извратил всю мою мысль. Я о том, что если стереть грани между мужчиной и женщиной. Все, кроме физиологической. То такое и получится. Вот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Равноправие. Гражданское равноправие у нас есть чисто формальное. В жизни все равно даже общественного равноправия нет. Глубокая мысль. Ровно как и равнозначности. У меня возникает вопрос почему президентом страны не может быть женщина? Есть де юре и де факто, есть теория и практика. Почему не может? Отчего же справедливость это серость? Например, разве плохо, если за одинаковый труд люди получают одинаковое вознаграждение? Или за одинаковые проступки одинаковое наказание? Военкомат тоже ко всем относится по разному. Кого забривает, кого оставляет, кого вообще не трогает. Тут снова по закону и по факту. Так было, так есть, и так будет всегда -- слова из гимна, собственно. Вот если вместо судьи поставить искусственный интеллект, который бы строго следовал букве закона и отстреливался от всех, кто его хочет перепрограммировать... Лишь бы "Терминатор" не получился. Ну вот взял и извратил всю мою мысль. Я о том, что если стереть грани между мужчиной и женщиной. Все, кроме физиологической. То такое и получится. Вот. Стереть грань? Ластик тебе в руки. Ты разве не знаешь, что мужчина обычно крупнее? Полное равноправие наблюдается только между юнитами одного типа в компьютерной стратегии. Они одинакого ходят в атаку, одинакого работают. А вот супертанк и простой пехотинец обладают уже одинаковыми правами, но разными возможностями, поэтому если игрок грамотен, он не даёт пехотинцам права ходить в атаку без поддержки танков. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:50 |