![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Пишем о своих впечатлениях от концертов, на которых довелось побывать или изливаем душу по поводу сильного желания посетить какой-либо концерт)))
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Я неудачнеца..так и не побывала на концертах:
30 seconds to mars Deform Radiohead Depeche Mode Placebo Yeah Yeah Yeahs Esthetic Education A.F.I THE HIVES LINKIN PARK и..NIRVANA...........А так хочеццо...самое смешное побывала токо на самом первом концерте Tokio Hotel в Москве *i'm crazy!!!!!*))))) и Gorky Park..хз какой у них был по счету))) Удивительно как дико сносит башню мне на концертах..просто превращаюсь в орущее-песни-дрыгающее-ногами-руками-головой-существо))) Боюсь если попаду на THE HIVES мои руки и ноги и голова, двигающиеся в бешанном темпе, нанесут вред стоящим в радиусе 2-ух метров Сообщение отредактировал Tayana - Dec 4 2008, 20:44 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:54 |