![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,087 ![]() |
ФАНАТЫ НУКА РАСКАЗЫВАЙТЕ КАК ВЫ ВПЕРВЫЕ УВИДЕЛИ АНИМЕ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
я зауважала аниме после просмотра "Унесенные призраками". Сосед порекомендовал))) хотя..нет-нет..НЕТ! Я вспомнила!!!! поюзала поиск но не нашла название того аниме которое я видела, давным-давно, где-то в 1993 по ТВ. Об аниме тогда я и слыхом не слыхала! Оно поразило меня, маленькую девочку (мне было лет 8) до глубины души, я ревела, ненавидела фильм, за то что это было правдой.
Аниме о Хиросиме. Главная героиня - маленькая девочка, пережившая ядерный взрыв. У неё сильнейшая лучевая болезнь. Все её родственники погибли. Врач ей говорит что всё будет хорошо если она сложит тысячу журавликов-оригами. Она умирает где-то на 600-ом. Пишу..и мне больно, я боюсь смотреть это аниме второй раз, опять расплачусь как маленькая. Аниме называется ??? черт как оно называлось?..... ........ Если судить по списку Телевизионные показы аниме в России по годам - Википедия я смотрела "Barefoot Gen / Hadashi no Gen" (Босоногий Ген) - полнометражный (1983)....странно. Но аниме было точно про Хиросиму. Черт-черт-черт...откуда тогда я помню про бумажных журавликов и про девочку? Сообщение отредактировал Tayana - Dec 5 2008, 01:19 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 10:49 |