![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Моя Одна из самых любимых: "Девочки,Я влюблена...Я летаю..Я в Раю..." (Рената Литвинова. "Граница.Таёжный роман")
Сообщение отредактировал Элена - Jun 28 2008, 18:37 -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Бумер:
-Ты че, колесо заклеил? -Ага, утром хозяин клея придет... ![]() |
|
|
Гость_FlagMan_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
".... китайцы тайно выпускают ядерное оружее на заводе по переработке хим. отходов.
мы знаем, что они тайно выпускают ядерное оружее.... китацы знают что мы знаем , что они тайно выпускают ядерное оружее... мы делаем вид , будто мы не знаем, что они тайно выпускают ядерное оружее... китайцы знают, что мы делаем вид, будто мы не знаем, что они тайно выпускают ядерное оружее... итак все всё знают....." фильм с стивеном сигалом про захват поезда террористами..) долго ржал над этой фразой |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 07:23 |