![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Знаю,что звучит глупо,но можно ли сделать так,что бы твой профиль был закрыт для некоторых личностей? Просто поставить их в Игнор и они ничего не могли смотреть?
Просто не понимаю,как можно быть такими глупыми людьми и с первого раза ничего не понимать. Тем паче с раза 5-6. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
это тебе так думается.. нудапричем тут это? разницу видим.. но тут предлогаем сделать то чтобы было лучше для всех.. наглая ложь, ибо все пользователи паука тебе не говорили/не писали подобного.раз все равно ничего не делаете.. нечего показуху устраивать не нравится - не появляйся.
-------------------- |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
УХАХАХ а вы кроме ненравится не появляйся или создай свой форум если чето ненравится еще че нить сказать можете??? нуда))
-------------------- |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
ясно все с вами кароч... Мне стало интересно, что тебе ясного стало.Если ты посещаешь так сказать чужой форум то будь добр не выгибайся по свои прихотям. извеняюсь за жёсткость -------------------- Россия для русских
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне стало интересно, что тебе ясного стало.Если ты посещаешь так сказать чужой форум то будь добр не выгибайся по свои прихотям. извеняюсь за жёсткость ну во первых по моему то что я предлогаю это действительно нужно, а во вторых как видишь есть люди которые согласны со мной! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:44 |