![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
в день празднования создания конституции Медведев толкал речь о необходимости поправок которые ввели в скором темпе. В этот момент один журналист перебил его высказавшись о их с Путиным преступной деятельности по отношению к народу...
вот ссылка на видеоролик видеоролик может кому-либо из наших будет интересно . . . -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,132 ![]() |
Полностью поддерживаю тех кто против современной власти. Вспомним историю, царская россия, народ пахал, дворяне устраивали пиры. Грянула революция 1917 года, народ восстал, рано или поздно терпение лопается. Русский мужик долго запрягает, но быстро едет. Сейчас складывается точно такая же ситуация. Достаточно рассмотреть ситуацию с ценами на бензин на внутреннем рынке. Ни в одной демократической стране нет такого парадокса, страна-импортер, не может создать умеренные цены на бензин для своих граждан. К этому вопросу приходили и путин и медведев, однако продвижений нет. я думаю и не будет.
Доброхотов совершенно точно подчеркнул что в стране нет выборов и полная цензура. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 14:35 |