![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 7,086 ![]() |
Предлагаю учить в школе помимо стихов исчо и текста рэпа...ну хто ни хочет рэп, тот выбирает ту песнь, которая наиболее четко отображает вашу жизненную позицию! Прошу писать любимые строки, либо тексты=)
-------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
"Друг мой милый, но не любимый" (с) Маша и Медведи
"Видишь капли на стенах? Я хочу стать рекой… Чтоб весной стаей льдин Нарушать твой покой… Нежным воздухом стать, Чтоб окутать тебя… Если хочешь тепла, Я готов сжечь себя" (с) ПсиХея "У неба есть небо у моря есть море У ней никого цветные портреты И полки с кассетами нет одного" (с) Чичерина "Теперь я - пыль в тумане, облаках Волшебной россыпью лечу к тебе. Руками нежно собери меня, Прижми к груди, останься насовсем. Вместе до конца. Я таю." (с)##### "Губ коснувшись губами, лизнул соль с ее языка. Это, наверное, странно, но я люблю, когда плачет она." (с)##### все пока что. ^^ Сообщение отредактировал Atlika - Dec 16 2008, 22:45 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:13 |