![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
в день празднования создания конституции Медведев толкал речь о необходимости поправок которые ввели в скором темпе. В этот момент один журналист перебил его высказавшись о их с Путиным преступной деятельности по отношению к народу...
вот ссылка на видеоролик видеоролик может кому-либо из наших будет интересно . . . -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
http://www.grani.ru/Politics/Russia/activism/p.145327.html http://dobrokhotov.livejournal.com/294346.html Сотрудники ФСО на меня накинулись и вывели из зала. Я слышал, как Медведев говорил: "Вот видите, это проявление свободы - что вы можете это говорить". Но он это говорил, когда меня уже скрутили и вытаскивали из зала, поэтому не думаю, что это прозвучало очень убедительно. Он просил своих охранников этого не делать, когда они меня задерживали, но это же система работает. Даже когда Медведев подает сигнал, этот сигнал не проходит. Это очень символичная ситуация. Медведев говорит с экрана "хватит цензуры", а цензура продолжается. Говорит, судебный произвол надо остановить, а судебный произвол продолжается. То, что происходило в зале, очень хорошо иллюстрирует эту ситуацию. Действительно так и в стране |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 9,027 ![]() |
Действительно так и в стране Согласен. Система уже неподвластна людям, которые ее создавали. -------------------- Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:07 |