![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
Склоняюсь вот к этим тарифам
![]() Первый - имеет быструю скорость во внешнем интернете? а то 128кбит в сек мне ничего не говорит, так как на работе 128, а летает как "конкорд" если первый имеет достаточную скорость, то лучше его. Дайте совет. Извиняюсь, если такая тема уже есть |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 10.9.2008 Из: нчк Пользователь №: 20,804 ![]() |
извините может я не по теме,но кто переключал тарифный план через сервер статистики?я из новчика,в офисе ВТ говорят что надо писать заяву,а по тел.25-20-20 говорят что можно не выходя из дома.кто пробовал отпишитесь,плиз!
|
|
|
Гость_nomad_not_14_* |
![]()
|
Guests ![]() |
извините может я не по теме,но кто переключал тарифный план через сервер статистики?я из новчика,в офисе ВТ говорят что надо писать заяву,а по тел.25-20-20 говорят что можно не выходя из дома.кто пробовал отпишитесь,плиз! Я попробовал переключиться на другой тарифный на сервере статистики, но мне там пишут: "Извините, услуга смены тарифного плана через Личный кабинет предоставляется только абонентам-физическим лицам". Хз чё это... может кто-нить знает как с этим справиться. Кста, я с Новчика. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:56 |