![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 23.9.2008 Из: Новчик Пользователь №: 21,051 ![]() |
Кто сдает Егэ в 2009 году, обсуждаем тут. Кто что сдает, куда собирается поступать и т.д. Пишем не стесняемся
![]() И сразу же наболевший вопрос, у нас в Чувашии как я понял собираются ввести 5 экзаменов ЕГЭ...кто что знает? Кому надо демо 2009 или реальные варианты егэ 2008, пишите, поделюсь... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 11.9.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,840 ![]() |
Люди не бойтесь,оно лёгкое...!!!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Люди не бойтесь,оно лёгкое...!!!))) Так говорит тот кто не сдавал!!! -------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Так говорит тот кто не сдавал!!! Почему это сразу тот кто не сдавал???Чё хочешь сказать тока ты одна сдавала что ли????И вообще мне все мои друзья которые уже сдали экзамены тоже говорят что эт легко!!!! Люди не бойтесь,оно лёгкое...!!!))) Все так говорят!))) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:53 |