![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 23.9.2008 Из: Новчик Пользователь №: 21,051 ![]() |
Кто сдает Егэ в 2009 году, обсуждаем тут. Кто что сдает, куда собирается поступать и т.д. Пишем не стесняемся
![]() И сразу же наболевший вопрос, у нас в Чувашии как я понял собираются ввести 5 экзаменов ЕГЭ...кто что знает? Кому надо демо 2009 или реальные варианты егэ 2008, пишите, поделюсь... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
Бред сказал Я сдал 2 ЕГЭ и норм учусь) скора сессия ток ![]() p.s НГТУ(Горький) XD Паступайте в палитех ![]() сейчас сдача 2х предметов в виде ЕГЭ достаточно для того,чтобы закончить школу,а в ВУЗ с результатами 2х ЕГЭ поступить не получится!даже 3 мало!ну нам так объяснили! имхо с 2мя тож можно же,например в коопер... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 22.8.2008 Пользователь №: 20,351 ![]() |
сейчас сдача 2х предметов в виде ЕГЭ достаточно для того,чтобы закончить школу,а в ВУЗ с результатами 2х ЕГЭ поступить не получится!даже 3 мало!ну нам так объяснили! имхо с 2мя тож можно же,например в коопер... ![]() а я в нглу -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 02:21 |