![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 21.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,327 ![]() |
Вчера мне моя крестница задала вопрос: "Зачем защищать Родину?"
Меня этот вопрос ошарашил, странно было его услышать от 4хлетней девочки. Что Вы думаете по этому поводу? Как бы Вы ответили? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 21.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,327 ![]() |
Извините за [offtop]
Kitty, а что если Родина гниёт, но незаметно. Ведь на неё никто не напал, но она гниёт. Если враг пошел на нас (горячей) войной, то есть напал, мы даём отпор. А если против нас ведут холодную, незаметную войну? Ведь численность нашего общества из года в год сокращается на 700 тыс - 1 миллион человек? Защищать её надо всегда. Другое дело, если мы не знаем отчего, и вследствие не видим от кого защищать. Убить Родину можно не только оружием, но алкоголем, наркотиками, табаком, пищевыми добавками, экологическим загрязнением, средствами генной инженерии и биотехнологиями. Еще Родину можно убить экономическим кризисом, когда у людей не будет денег прокормить себя, вот так просто, нет денег чтобы есть. Или человек отчаился тем, что не может выплатить кредит, и повесился. Всё перечисленное - три приоритета ведения войны, а именно: 6 приоритет - средства воздействия, главным образом силового, — оружие в традиционном понимании этого слова, убивающее и калечащее людей, разрушающее и уничтожающее материально-технические объекты цивилизации, вещественные памятники культуры и носители их духа. 5 приоритет - Средства геноцида, поражающие не только живущих, но и последующие поколения, уничтожающие генетически обусловленный потенциал освоения и развития ими культурного наследия предков. 4 приоритет - Экономические процессы, как средство воздействия, подчиненные чисто информационным средствам воздействия через финансы. [/offtop] Родину нужно защищать, чтобы на ней могли свободно и справедливо жить люди, которых ты любишь. Сообщение отредактировал К.Ст - Jan 4 2009, 20:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:02 |