![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_7AFINA7_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Девушки, что вы любите носить: юбка, платье, брюки, кроссовочки... Парни, что бы вам больше всего хотелось видеть на девушках?))) Из названных.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
в гардеробе каждой девушки должны быть все выше перечисленные предметы одежды. и не только они) прямо-таки обязаны они там находиться? :-) А закомплексованные дамочки которые без каблуков не могут себя нормально чувствовать.... ну уж не будем впадать в крайности, без каблуков и кеды - не одно и то же ;-) +1.Женственность не на каблуках,она изнутри прет как сгусток энергии,которая нас просто завораживает ![]() ты сейчас точно про женственность говоришь, а не сексуальность и притяжение? ну я даже и не знаю. со стороны виднее, думаецо мне, женственна я или нет. мне по большому щоту пофик ![]() пофигизм в этом отношении - правильная позиция отчасти! бгг Сообщение отредактировал AndrewDragon - Jan 13 2009, 01:25 -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
ты сейчас точно про женственность говоришь, а не сексуальность и притяжение? эти понятия взаимосвязаны, как мне кажется ![]() я конечно не могу не согласицо, что женщена должна быть женственной. другой вопрос, что понятие о женственности\красоте\стиле\моде у всех разное. и у женщин и у мужчин. у меня вот есть один приятель, для которого идеальной является грудь женщины нулевого размера. максимум единичка. идеалы у него такие. остальное он считает просто некрасивым. другой просто не видит блондинок, настолько фанатеет от брюнеток. третий с завидным постоянством выбирает себе женщин-вамп (независимо от цвета волос-глаз, имеется ввиду именно образ. зачастую придуманный им самим ![]() ![]() ![]() у каждого свои тараканы. так что смысл спорить на тему "каблуки или кеды?", если на каждый товар всё равно в итоге найдется покупатель? и на девочку-гота в говнодавах и кружевной юбке, и на утонченную блондинку с укладкой, в юбке-карандаше и шпильках. чо уж говорить, если уж такая дура, как я кому-то понадобилась ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:53 |