![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
+ моно комент)
-------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 12,040 ![]() |
Привет уважаемые. Считаю, что пострадали от этой газовой неразбирихи те страны, которые в силу стеснённых обстоятельств не смогли в достаточном количестве запастись газом на зиму. Наш имдж, если и пострадал, то как говориться и фиг с ним. Что за рассуждения о имидже в наше время? Вот например, Америка, побомбит кого нить, весь мир на дыбы против агрессии встанет, вроде и имидж падает, а им всё нипочём. И ни чего, живут себе и голову всякими имиджами не забивают. Просто, как сказал Путин это воровство продолжалось много лет, ну кто это будет терпеть? Если все Вы выстроите правильную логическую цепочку, то этим самым воришкой оказывается по прежнему наш старый знакомый, а именно Тимошенко. Привыкла понимаешь ли за многие годы свои политические компании проводить за счёт денег России. Наши молчали, потому что всё не решались идти на открытую конфронтацию с Западом, если будет отключён газ. Давно пора было это разрулить. Но тут уже наша внутренняя политика понимаешь ли. Путин вообще грамотный руководитель и помошники у него соответствуют. Свалил на правление Медведева множество негативных моментов, которые должны были произойти в стране. А именно: серьёзные повышения тарифов в догонку за европейским уровнем, принятие закона о коррупции (15 лет не могли принять, а тут резко вдруг приняли) теперь элита волком на Медведева смотрит, отключение газа в Европу, крупные сокращения в армии и тому подобное. Так и напрашивается вывод, что Медведев мальчик для битья. Жаль. Как человек он мне симпатизирует.
Вообще считаю, что сейчас поставив Украину на место с этой газовой историей, пора подумать и о возвращении наших исконных земель, а именно: Севастополь и все восточные земли. Там живут почти одни русские. Этот (не будем ругаться) руководитель Хрущёв, а по сути вор, взял да и приписал наш Севастополь Украине. За такое не знаю что надо было сделать, но отсранить от власти точно. Вечно нам от этих хохолов убытки, ещё и возмущаются, что они не воры. Даже есть пословица: Где хохол пройдёт, там и еврею делать нечего. С уважением, Ожог. -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 18:01 |