![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
Захотелось узнать кто носит линзы из форумчан и какие от них ощущения?
-------------------- .!.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Как думаете стоит брать линзы если пойду на вождение и буду водить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Как думаете стоит брать линзы если пойду на вождение и буду водить? в любом случае брать!!! Увидеть мир своими глазами это так здорово!!!!! -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
в любом случае брать!!! Увидеть мир своими глазами это так здорово!!!!! а в очках не своими что ли видишь? ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
а в очках не своими что ли видишь? ![]() Имхо, подавляющее большинство людей, сменившие очки на линзы, не жалеют об этом. Линзы куда как удобнее. Надел с утра и забыл до вечера, что у тебя плохое зрение(при условии правильного подбора и эксплуатации,конечно). Красота! -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Имхо, подавляющее большинство людей, сменившие очки на линзы, не жалеют об этом. Линзы куда как удобнее. Надел с утра и забыл до вечера, что у тебя плохое зрение(при условии правильного подбора и эксплуатации,конечно). Красота! имхо,с точностью наоборот... очки можно купить такие,что и не заметишь,.что на тебе очки,а не линзы или вообще ни то ни другое..красотища! ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
имхо,с точностью наоборот... очки можно купить такие,что и не заметишь,.что на тебе очки,а не линзы или вообще ни то ни другое..красотища! ![]() Я рада, что вы нашли очки по душе))Однако я остаюсь при своем мнении, спорить не бум ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Я рада, что вы нашли очки по душе))Однако я остаюсь при своем мнении, спорить не бум ![]() я тоже оч рад,имхо очки лучше ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 12:13 |