![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
+ моно комент)
-------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 21.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,327 ![]() |
Я в этом конфликте, который спланирован США, не вижу ничего, кроме подрыва добрососедских отношений между нашими народами.
Хочу я этого или нет, он меня, как гражданина РФ, скорее всего заденет. Почему "скорее всего"? Верить хочется в лучшее, да вот только Россия уже показала свою "способность" сражаться в дипломатической войне на примере Грузино-Осетинского конфликта. Если войну на 6 приоритете (война с оружием в руках) мы выиграли, то на информационном поле глупо проиграли. Цитата по телику версия одна, мол, Россия (при этом обязательно Путина вспомнят) диктует всем свои условия и шантажирует газом по одной простой причине, что не выносит когда бывшие советские республики обращаются к Западу.Так демократическая республика Грузия ищет подержки у США- вот вам война, независимая Украина стремится в Европу- перекроем газ! А почему Вы братские отношения с украинцами называете эфемерными? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Я в этом конфликте, который спланирован США, не вижу ничего, кроме подрыва добрососедских отношений между нашими народами. А почему Вы братские отношения с украинцами называете эфемерными? А я не вижу ничего кроме постоянной шумихи в СМИ. Газ у меня дома не отключили, родственники не замерзают. От доходов газпрома мое благополучие не зависит никоим образом. А эфемерными я их называю потому, что для меня они под собой никакой реальной основы не имеют. Ни одного знакомого (и уж тем более родственного) хохла не имею. И отношение у меня (и у большинства моих знакомых) к ним такое же, как к белорусам, сербам, полякам или австралийцам. Есть они и ладно. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
А я не вижу ничего кроме постоянной шумихи в СМИ. Газ у меня дома не отключили, родственники не замерзают. От доходов газпрома мое благополучие не зависит никоим образом. от доходов Газпрома идут налоги, которые в свою очередь идут в казну, откуда идут средства на те же самые праздники (салюты, концерты, выставки, некоммерческие спортивные турниры, ...), которые вы с удовольствием посещаете и в которых вы с удовольствием участвуете - в результате чего вы получаете душевное спокойствие и удовольствие - после чего ваше благополучие становится чуть выше. Это лишь один пример. Так что не надо говорить, что нам до нашего газа пофиг ![]() почему в опросе нет варианта: жители России Сообщение отредактировал я-Дiman - Jan 14 2009, 01:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 08:53 |