![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 6.6.2007 Из: none Пользователь №: 6,975 ![]() |
Кароче, проблемы с мышкой (logitech mx 510) последние 4 дня
![]() я ваще хз чо делать. если есть возможность хачу отремонтить, в противном случае возьму какую нибудь простую, ибо в последнее время не играю почти ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 31.7.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19,774 ![]() |
Кароче, проблемы с мышкой. Иногда когда водишь по экрану, она зависает на одном месте секунды на три. Причом кнопки тож зависают. Эт ещё что... оно терпимо... бывает мышка просто выключается и всё... просто потухает... переставляю заного в usb порт, только после этого начинает пахать. я ваще хз чо делать. Та же фигня, всё как ты сказал. Бывает она у меня ещё и "взбесится": курсор начинает по монитору туда-сюда бегать оч. быстро в течении нескольких секунд. А ещё бывает иногда кликну разок на лев. кнопку мыши, а комп воспрнимает как двойной щелчок... Скажите выкинь свою мышь и купи новую? А может быть дело не в мышке? ![]() угу, щас попробую с кем нить поменяться мышками=) через пару дней отпишу ![]() Так и не отписался... ![]() -------------------- MaxPet я...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 23:08 |