![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
Друзья, как Вам фильм????
--------------------
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Обрадовал сюжет и добро направленность. Как будто они повторяют известные слова: "Танцуй пока молодой". В смысле веселись, фантазируй, развлекайся, шаляй - валяй. Говорят подросткам дружите между собой какими бы вы разными не были.
Хочу отметить песни и музыку, замечательные, ностальгия. Особенно хочу отметить некоторые из их числа: 1. "Связанные одной цепью". Напоминает о строгости и содружестве СССР. Я начал вспоминать СССР и фантазировать под эту музыку, как там все справедливо и дружно. Я по мужски прослезился. Мне было действительно приятно слушая этот момент. Хочу в СССР. Музыка и слова хорошие! Это происходило как раз в переломный момент фильма, когда я понял почему его звали МЭЛС. М-Маркс, Э-Энгельс, Л-Ленин, С-Сталин. Патриотично. 2. "Человек и кошка" Напомнило детство и этого актера. Забавная песенка. Добрая. Такую можно петь когда грустно и на душе и духе становиться тепло. Удивляет и радует, что во времена наших предков писались и звучали такие хорошие и добрые песенки. 3. "Американская жена" - Бэтси. Красивые голоса-возбуждающие мужские феромоны. После этих строк и нот, у меня еще долго играло в голове: "Ему не нужна Американская жена, ему не нужна Американская жена..." и вспоминался образ Бэтси, она такая гламурная и женственная, на мой взгляд она симпатичная, привлекательная, та которая мне нужна. Сцены с размазанной тушью по лицу от слез, хорошо сопоставляются с музыкой и сюжетом. 4. "Восьмиклассница". С первых нот реаркарнации известной музыки, я почувствовал блаженство. Замечательное исполнение рояля или пианино. И разумеется память минувших дней нахлынула мгновенно. Не могу не написать о девушке, исполняющей роль комиссара. Естественно Бэтси со своей гламурностью на высоком пьедестале в моем представлении, все же ее опережает своей порядочностью, блестящим взглядом Катя. Катя - лучшая девушка фильма. Про темнокожего не очень понравилось. Смешно конечно играет актер, говоря: "Наш, богатырь". А в остальном тема минусовая. Видно же, что не его ребенок. Оставил бы их, зачем воспитывать не своего ребенка, получается она его предала. Хотя Польза вроде не дурная девчонка. Помогать ей можно как подруге, но не как жене. СССР немного очернили, тоже минус. То что Фред замутил всю кашу и потом при первой же возможности всех предал, променял - минус. Вспомнился момент, когда Польза была беременна и находилась с Мэлсом, ее Катя со своими коллегами схватили. И вот когда Катя сказала дайте ножницы, мне как то стало мутно, я подумал сейчас она их ей в живот воткнет, но пронесло. То как танцевал Боб и Мэлс потом перед Катей, это шик. А вот то, что Мэлс прогнал Фреда - это минус. Собрав все плюсы и минусы фильму 8,5. Это в поддержку, а то что они СССР так захмурили, большой минус-это портило все представление. Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 9 2009, 18:12 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
Катя - лучшая девушка фильма. +1. В плане того, что самая красивая. Я бы на месте Мэлса.... ух!!! -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 12:31 |