![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
я смотрела фильм "Весьегонская волчица".смотрела его 3раза и каждый раз плакала.просто невозможно сдержать слез...пишем название фильма и что именно вас там задело.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Ужас такой, недавно по ТНТ показывали фильм "ПАТРИОТ" так я 3 раза успела прореветься: 2 раха, когда у него 2ух сыновей убили, потом когда жену у сына в церкви сожгли и еще когда маленькая девочка сказала, что не любит отца...блин, 4 раза получается плакала......я даже на титанике столько не плакала...
Сообщение отредактировал ЧернаяЛуна - Jan 25 2009, 13:51 -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:47 |