![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 19.9.2008 Из: N4K Пользователь №: 20,973 ![]() |
Почему многие думают,что панки это грязные,волосатые ... люди?Или я даже сказал бы их людьми то не считают!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Почему многие думают,что панки это грязные,волосатые ... люди?Или я даже сказал бы их людьми то не считают!!! Кстати да!)Это наверно потому что панк с английского означает 'грязь','рваньё' и т.д.А ещё раньше так вообще путан называли)Хотя я тоже не понимаю почему если ты неформал,то на тебя все смотрят как на последнего алкаша и наркомана!Обидно!) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Кстати да!)Это наверно потому что панк с английского означает 'грязь','рваньё' и т.д.А ещё раньше так вообще путан называли)Хотя я тоже не понимаю почему если ты неформал,то на тебя все смотрят как на последнего алкаша и наркомана!Обидно!) ![]() может потому что так и есть... -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
может потому что так и есть... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() адм...дыма без огня не бывает... так что профильтруй что сама высказала ![]() ![]() совершенно не согласен абсалютна! это так типа по приколу...считают таковыми ![]() Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Jan 28 2009, 14:08 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 13:22 |