![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 19.9.2008 Из: N4K Пользователь №: 20,973 ![]() |
Почему многие думают,что панки это грязные,волосатые ... люди?Или я даже сказал бы их людьми то не считают!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
я таки киберпанк, с уклоном в альтернативу, с налётом электронщены и с хип-хоп прошлым. интересно, судя по стереотипам, как я должна выглядеть?
![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 14,241 ![]() |
я таки киберпанк, с уклоном в альтернативу, с налётом электронщены и с хип-хоп прошлым. интересно, судя по стереотипам, как я должна выглядеть? ![]() Вот так ![]() ![]() -------------------- Откуда нам знать, что такое листва, если все дерева разошлись на дрова,
Откуда нам знать что такое война, если мы не знаем мира... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Ой,прелесть какая!))) ![]() Если я эту прелесть в темном углу увижу...Останусь заикой как минимум -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Если я эту прелесть в темном углу увижу...Останусь заикой как минимум или эта"прелесть" заикой станет...если с "кем нибудь" в ьтемном углу встретится...с какминибудь моралистами -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 06:24 |