![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Задали мне такой вопрос
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
я же думаю,что тема изначально создавалась не для этих глобальных споров-какие женщины.это другой вопрос. Может быть,тут имеется ввиду конкретные какие=то заморочки женские,то есть взгляд на некоторые поступки,манеру поведения с мужской точки зрения,и самих женщин тоже.типа- я знаю,что женщины,когда красят ресницы открывают рот. Ну или что-то в этом роде. нет?
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
типа- я знаю,что женщины,когда красят ресницы открывают рот. Ну или что-то в этом роде. нет? ааххахаа,точное наблюдение!!! отпад! ![]() ![]() а еще женщины -большие любительницы поспорить,покричать ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 01:54 |