![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 9.7.2007 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 7,629 ![]() |
Сейчас все говорят о кризисе, но у меня вопрос кто знает из-за чего вообще начался этот кризис???
-------------------- В Чебоксарах стартует тренинг по соблазнению женщин РМЭС-Знакомства! Подробности http://vkontakte.ru/id102308395
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
я думаю, здесь не дадут ясного ответа
![]() когда кончится кризис тоже никто не знает, даже финансисты не могут разобраться. Американцы вообще пишут, что рубль наш грохнет, а наши специалисты успокаивают, что мол в этом году доллар больше 40 рублей не будет стоить, кому верить хз. Недавно была девальвация рубля со стороны ЦБ - посмотрим, какие результаты принесет эта политика. Вообще не понимаю, как может быть такое, чтобы нефть дешевела (следовательно транспортные расходы тоже уменьшаются), а продукты дорожают |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 04:17 |