![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 9.7.2007 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 7,629 ![]() |
Сейчас все говорят о кризисе, но у меня вопрос кто знает из-за чего вообще начался этот кризис???
-------------------- В Чебоксарах стартует тренинг по соблазнению женщин РМЭС-Знакомства! Подробности http://vkontakte.ru/id102308395
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 16.6.2006 Из: Канаш Пользователь №: 729 ![]() |
Дело в том, что шоковая терапия, устроенная финансовым кризисом, да увеличение спроса на долларовую ликвидность сбили с пути истинного много инвесторов. Сломя голову все бросились продавать купленные финансовые инструменты, что не только порядком опустошило карманы инвесторов, но и обрушило цены на большинство активов. В прогнозе эта напасть не должна обойти стороной и сырьевые товары (к коим относится и золото). К тому же доллар укрепился к основными мировым валютам.
Сейчас же я скажу только то, что ситуация не справедлива к золоту, надеемся, что скоро это поймут и все остальные, после чего наш драгоценный металл должен прибавить в цене. Этому ни много ни мало будет способствовать и наращивание объемов госдолга (основного конкурента золота в борьбе за роль безопасного убежища для капиталов) правительствами, нуждающимися в деньгах для поддержки захромавших экономик, а также ускоренный рост предложения денег со стороны центральных банков, старающихся смягчить последствия мирового финансового кризиса. PS: Больше увы я вам не дам информации, это лишь малая часть, того, чтобы было сделано для разгона ФМК... Have fun как говорится и не отчаивайтесь, в марте будет сюрприз ![]() Сообщение отредактировал TaNaT - Feb 2 2009, 14:45 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 04:10 |