![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Ситуация: человек, весь грязный, лежит на земле, истекает кровью.
Подойдете ли Вы к нему, окажете ли первую медицинскую помощь, вызовете ли скорую или спасателей, а может просто развернетесь и, как ни в чем не бывало, пройдете мимо. И умеете ли Вы оказывать первую медицинскую помощь, если вдруг случится ЧП? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 11.7.2007 Из: Где-нибудь рядом :)) Пользователь №: 7,682 ![]() |
Мне интересно посмотреть на Ваши лица после того как все тут добрые люди оказали ПМП окровавленному человеку без перчаток и др. необходимых средств, а затем узнали , что у него СПИД.
-------------------- S.Alex
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Мне интересно посмотреть на Ваши лица после того как все тут добрые люди оказали ПМП окровавленному человеку без перчаток и др. необходимых средств, а затем узнали , что у него СПИД. а что такого в том,что у него СПИД? он теперь не человек? и ему не нужна первая помощь? без перчаток.пора бы знать,что спид передается исключительно через кровь.они же не пили его крови,не вкалывали ее господи.ну что за дурость такая.фу.гадство -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 11.7.2007 Из: Где-нибудь рядом :)) Пользователь №: 7,682 ![]() |
а что такого в том,что у него СПИД? он теперь не человек? и ему не нужна первая помощь? без перчаток.пора бы знать,что спид передается исключительно через кровь.они же не пили его крови,не вкалывали ее господи.ну что за дурость такая.фу.гадство Все так говорят пока не столкнутся с этим. Уж поверьте, я несколько раз видел реакцию людей после того как они узнали об этом - все были в ужасе и мыли руки как после прокаженного... -------------------- S.Alex
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 11:56 |