![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Многие утверждают, что запрещено до 21 года. Но я не нашел в гугле ссылку на то, что да, выпущен закон, запрещающий бла-бла-бла. Есть ссылки на то, что госдуме предложили такой законопроект, что госдума хотела рассмотреть этот законопроект, что, вроде, госдума рассмотрела его. На одном форуме увидел слова:
Цитата Госдума рассмотрела, но дальше этого ничего не было , как-то так сказано было. В магазинах просматривал статьи/законы, там сказано, что да, несовершеннолетним нельзя продавать, но насчет 21 года не написано. Ваши мнения насчет того, нужен такой закон или нет меня не интересуют. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Лично я за принятие закона, предписывающего продавать водку молодым людям с 21 года. Понятное дело, что дети попробуют эту жидкость и раньше. Но возможно, полсе принятия закона, примут меры и по осуществлению контроля. А так, глядишь, и толковая молодежь выростит. Чемпозже попробуют, тем больше мозгов останется. Кстати, вопрос касается только водки или алкоголя в целом? М, насколько я знаю, алкоголя выше такого-то %. Т.е., сильноалкогольная продукция. Всякие пиво, шампанское будет с 18. Вроде бы. Читал отзывы насчет закона, который мб будет принят. 1)Люди в 18 лет идут в армию, в 19 могут отправить на горячую точку, т.е. они могут держать автомат, убивать, быть убитыми-но нельзя покупать водку? 2)(от лица девушки, за точно не ручаюсь) Я начала работать в 14 лет, школу закончила в 15 лет, переехала от родителей в 16, жкх, за квартиру платила все сама, помощь от родственников минимальна, в 18 вышла замуж, в следущем году я окончу универ, мне будет 19 лет-я несостоявшийся человек? А до 21 года небудут тока водку продовать или другая алкогольная продукция с табаком попадут под это тоже??? М, хз, насчет табака не слышал. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:11 |